Himmlisches Erdbeerherz – nicht nur für Verliebte
- Alu-Tortenunterlagen, rechteckig
- Backpapier-Bogen sowie etwas Papier
- Bourbon-Vanillezucker
- Butter
- Eier Größe L, getrennt
- Eiweiß Grösse M (für den Rollfondant)
- Erdbeeren, frisch
- evtl.Tortenunterlage in Herzform (selbst gemacht, aus fester Pappe; ca. 50 cm)
- Frischhaltefolie-Bogen
- Johannisbeernektar schwarz
- Marzipan Rohmasse
- Mehl
- Milch
- Pistazienkerne
- Puderzucker
- Puderzucker (für den Fondant)
- Salz + 1 Prise für den Belag
- Schlagsahne (32 % Fett)
- Speisefarbe, rot
- Tortenguss, klar
- Vanillepuddingpulver
- Zucker weiß
- Zucker, fein