Glattbuttschnitte auf der Haut gebraten mit Spargelspitzen, gebratener Zitronen-Thymianpolenta und Pfifferlinge
- Butter
- Butter zum Anbraten der Polenta
- Champignonscheiben
- Dill
- Eigelb
- Fischfond
- Gemüsefond
- Glattbuttfilets mit Haut (á 100 g)
- Lorbeer
- Milch
- Noilly-Prat
- Olivenoel
- Petersilie, fein gehackt
- Pfefferkörner
- Pfifferlinge, geputzt, gewaschen
- Polenta, fein
- Sahne, flüssig
- Salz
- Schnittlauchspitzen
- Spargelspitzen, weiß, gekocht
- Tomate
- Wacholderbeeren
- Weißwein
- Weizendunst zum Mehlieren
- Zitronenthymian
- Zitronenthymian, fein gehackt
- Zuckerschoten, gekocht
- Zwiebelwürfel