Rotbarbe auf Bärlauchgraupen und Verjusschaum
- Bärlauch
- Bärlauch, gehackt
- Brühe
- Butter
- Champignonscheiben
- Fischfond
- Gemuesebrühe
- Karotten
- Knoblauch
- Knollensellerie
- Kräuterstiele
- Lorbeer
- Mehl
- mondamin
- Olivenoel
- Perlgraupen, gekocht
- Pfeffer aus der Mühle
- Pfefferkörner
- Pfefferkörner, weiß
- Pfifferlinge, geputzt
- Pflanzenöl
- Pinienkerne, geröstet
- Poulardenknochen, fein gehackt vom Metzger
- Riesling Qualitätswein
- Rosmarin
- Rotbarbenfilets, geschuppt
- Sahne, flüssig
- Salz
- Schalotten
- Thymian
- Tomate
- Tomatenmark, dreifach konzentriert
- Verjus (Saft aus unreifen Weintrauben)
- Wacholderbeeren
- Weizendunst
- Zwiebeln, geviertelt