Schulterbraten vom Jungrind im Gemüsebett mit Brokkolisüppchen
- Anisstern
- Bindemittel
- Brokkoliröschen
- Cranberrys, frisch
- Crème fraîche
- Curry
- Dijon-Senf
- Fischfond
- Geflügelfond
- Gnocchi
- Holunderbeerengetränk
- Kartoffeln, mehlig kochend
- Knoblauch
- Knoblauchzehe
- Olivenöl, kalt gepresst
- Paprikaschote, orange
- Petersilie, glatt
- Räucherlachs
- Rosmarin
- Salz
- Schalotte
- Schulterbraten vom Jungrind
- Thymianblättchen
- Tomaten, getrocknet
- Traubenkernöl, kalt gepresst
- Vollkorntoast
- Walnüsse gehackt
- Walnusseis
- weißer Pfeffer
- Weißwein trocken
- Zitronenmelisse
- Zucchini
- Zwiebel rot