Geschmorte Ingwer-Ente mit Zimtrotkraut
- Apfelschmalz
- Barbarie- oder Vierländer Ente 2 ½ Kg
- Basilikum
- Cherry, süß
- eingelegte Ingwernüsse
- Entenklein
- frische Pflaumen
- Geflügelbrühe
- gemahlenen Zimt
- Honig
- Ingwerscheiben, frisch
- Knoblauchzehe
- Knoblauchzehen
- Knollensellerie frisch
- Knollensellerie, gewürfelt
- Lauch grob geschnitten
- Liebstöckel frisch
- Lorbeerblatt
- Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
- Möhren, gewürfelt
- Nelken
- Oel
- Orange, unbehandelt
- Puderzucker
- Rotkohl frisch
- Rotwein, trocken
- Salz & Pfeffer
- Speisestärke
- Tomatenmark
- Zwiebel
- Zwiebelwürfel