M&M Ice Cream Cake

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Schoko-Rührteig, die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig aufschlagen. Eier unterrühren.
  • 2
    Das Mehl mit dem Salz, Backpulver und Kakao mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Rührteig heben.
  • 3
    Den Teig in eine Kastenform (ca. 30 cm Länge) füllen und bei 180 ° C Umluft ca. 25-30 Min. backen. Auskühlen lassen.
  • 4
    Den Kuchen zweimal waagerecht teilen. Zwischen die Kuchenscheiben das Eis und die gehackten M&M's verteilen. (So dass eine Kuchenscheibe zuunterst und eine Kuchenscheibe ganz oben liegt.)
  • 5
    Mit Frischhaltefolie abgedeckt mind. 6 Stunden ins Gefrierfach stellen.
  • 6
    Für die Deko die Sahne steif schlagen und den gefrorenen Kuchen damit bestreichen. Mit M&M's garnieren.

Titelbild von A_Lein / Shutterstock