Zartes Kalbsfilet mit Gänseleber & Bohnen in Soja-Rahm-Sauce – ideal für Gäste

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuerst die grünen Bohnen in der Bouillon, etwas Butter, Salz sowie Pfeffer schwenken und kurz köcheln lassen. Danach die Bohnen herausnehmen. Anschließend das Fleisch in gleich große Medaillons schneiden und von beiden Seiten gut in einer separaten Pfanne braten. Ebenso die Gänseleber in 10 Scheiben schneiden und von jeder Seite gut anbraten.
    Für die Sauce die Sojasauce, den Schlagrahm und etwas Sauerrahm (Doppelrahm) miteinander vermischen und kurz aufkochen lassen.
    Zum Servieren je Teller ein Kalbsmedaillon auf einem Bett aus nebeneinander angeordneten grünen Bohnen anrichten und eine Scheibe Gänseleber dazugeben. Anschließend mit der Soja-Rahm-Sauce garnieren.