Zarte Kalbsschnitzel mit Wammerl & Feigen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schalotte abziehen, würfeln und in einer Pfanne in der heißen Butter glasig dünsten.
    Thymianzweige abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
    Schalotte, Thymianblättchen, Ricottakäse, Eigelbe, Honig, Mehl, Salz sowie Pfeffer gut miteinander vermischen.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kalbsschnitzel trocken tupfen und etwas flach klopfen. Die Ricottafüllung auf eine Schnitzelhälfte streichen, die andere Hälfte darüberklappen und gut festdrücken. Nun eine Speckscheibe darumlegen und mit einem Holzspießchen feststecken.
    Das Butterschmalz in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin anbraten. Dann die Feigen halbieren und zugeben, salzen, pfeffern und mit Zucker bestreuen.
    Die Schnitzel im vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten garen. Anschließend die Kalbsschnitzel mit Feigen auf 4 Tellern anrichten und mit etwas Thymin garniert servieren.