Zarter Seeteufel mit italienischer Pasta

Zutaten für 3 Personen
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    Den Seeteufel filetieren und dabei zuerst seine Mittelgräte entfernen. Den Fisch dann von allen anderen Gräten befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken.
    In eine Kasserolle Knoblauch und Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig dünsten. Die Fischstücke dazu geben und unter Rühren 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mäßiger Hitze weitere 2 Minuten lang köcheln lassen. Eine Minute vor Ende der Kochzeit die grob gehackten Kapern und den Oregano hinzufügen.
    In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Pipe-Nudeln bissfest kochen. Beim Abgießen der Nudeln etwas Nudelwasser zurück behalten.
    Pipe-Nudeln in der Kasserolle mit der Fischfarce vermischen, dabei 2 EL Nudelwasser dazu geben.
    Die fein gehackte Petersilie unterheben und das Gericht heiß servieren.