Italienische Ditali mit Seeteufel

Zutaten für 3 Personen
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    Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen. Abgießen, häuten, entkernen, vierteln und klein schneiden.
    Die Mittelgräte beim Seeteufel entfernen und den Fisch sorgfältig in kaltem Wasser waschen. Abtrocknen und in kleine Stücke schneiden.
    Rosmarin und Petersilie waschen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen, zusammen mit dem Peperoncino, dem Olivenöl, der Hälfte vom Rosmarin und von der Petersilie in eine Kasserolle geben und dann kurz andünsten. Die Fischstückchen zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei starker Hitze unter Rühren goldbraun braten. Den Sekt dazu gießen und verdampfen lassen.
    Nun die Fischstücke wieder herausnehmen und zwischen zwei Tellern warm halten. Die Tomaten in die Kasserolle geben, salzen und pfeffern und bei mäßiger Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
    Etwa 5 Minuten vor Ende der Kochzeit die beiseite gestellten Fischstücke wieder dazugeben.
    In der Zwischenzeit reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Nudeln hinein geben und bissfest kochen.
    Abgießen, mit der Sauce vermischen, mit dem restlichen Rosmarin und der Petersilie bestreuen und heiß servieren.