Seeteufel im Lachsmantel & würziges Pesto

Zutaten für 4 Personen
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    Die Möhren und den Sellerie schälen, waschen, in Streifen schneiden. Zucchini abbrausen, putzen, entkernen und in Scheiben schneiden.
    Zwiebeln abziehen, würfeln, in 1 EL Öl glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, etwas einköcheln. Fischfond zufügen und auf die Hälfte einköcheln lassen. Schlagsahne angießen, um die Hälfte einkochen, salzen und pfeffern.
    Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Seeteufelfilets abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
    In 2 EL heißem Öl je Seite 1 Minute scharf anbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Mit Pesto bestreichen, mit Lachs umwickeln und mit Küchengarn fixieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, etwa 15 Minuten im Ofen garen.
    Gemüse in Butter bissfest garen, nochmals würzen und mit Seeteufelfilets anrichten.