Zarte Schweinemedaillons mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Kohlrabi und Karotten putzen und schälen. Karotten eventuell längs vierteln, Kohlrabi in Stifte schneiden. Das Kohlrabigrün abbrausen und grob hacken.
    Schweinefilet trocken tupfen, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch im heißen Olivenöl braten, mit Salz würzen, herausnehmen und warm stellen.
    Kohlrabi mit den Karotten im Bratfett andünsten, 400 ml Wasser angießen und das Gemüse zugedeckt etwa 10 Minuten garen.
    Nun die Beutelinhalte der Feinschmeckersoße in 125 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Die kalte Butter in Würfel schneiden, zufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
    Gemüse abgießen, abtropfen lassen und mit den Schweinemedaillons anrichten. Die Soße darüber verteilen und mit etwas Kohlrabigrün bestreuen.