Zarte Kräuter-Rindersteaks auf Grapefruit-Kohlrabi-Bett

Zutaten für 4 Personen
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    Kräuter hacken, unter den Saft rühren und die Rindersteaks 60 Minuten darin einlegen.
    Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten garen, schälen, salzen und warm stellen.
    Frischen Kohlrabi in Stifte schneiden, in der Brühe etwa eine viertel Stunde bei geringer Hitze garen und mit Rapshonig, Currypulver, Salz sowie Pfeffer würzen. Die Grapefruits filetieren, dabei den Saft auffangen. Anschließend beides in der letzten Garminute zum Gemüse geben.
    Rindersteaks aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Dann in heißem Rapsöl etwa 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Kräftig salzen, pfeffern und im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad (Ober- und Unterhitze) in einer Auflaufform 5 Minuten gar ziehen lassen.
    Das Grapefruit-Kohlrabi-Gemüse auf 4 Teller geben, Rindersteaks darauflegen und mit den Kartoffeln servieren.