Kalbsfilet in Wirsing

Zutaten für 4 Personen
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    1. Filet mit Weinbrand, 1 EL Öl und zerdrücktem grünen Pfeffer einreiben. Bratwurstteig mischen mit Paprika, 2 EL Sahne, Ei und Semmelbrösel. Salzen und pfeffern nach Geschmack.

    2. Die Wirsingblätter 3 Min. kochen, in kaltem Wasser abkühlen und in einem Tuch gut abtrocknen.
    Die Rippen flach abschneiden und die Blätter so hinlegen, dass sie sich überlappen, Fleischfarce daraufgeben und flach auseinanderdrücken. Kalbsfilet darauflegen und fest wie eine Roulade einwickeln.

    3. Übriges Öl in einer Deckelpfanne stark erhitzen. Das Filet kurz anbraten, dann mit der Brühe zugedeckt 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten. Aus dem Bratfond mit Sahne eine gebundene Sauce kochen.