Zarte Hähnchenbrust mit Sesam-Senf-Kruste & Bohnengemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch waschen, trocken tupfen, halbieren, salzen und pfeffern.
    Im heißen Öl von beiden Seiten 3 bis 4 Minuten anbraten.
    Etwas abkühlen lassen, mit 4 TL scharfem Senf einstreichen und in eine Auflaufform legen.
    Die Toastscheiben entrinden, fein zerbröseln und mit 40 g Butter, restlichem scharfem und grobem Senf, Pfeffer, Sesamsamen und Honig verrühren.
    Toastmasse auf dem Fleisch verteilen und andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten garen.
    Für das Gemüse die grünen Bohnen putzen, mit dem Bohnenkraut waschen. Beides in Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
    Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in der restlichen Butter glasig werden lassen.
    Tomaten zufügen und erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Bohnen mischen.
    Zu den Hähnchenbrüsten servieren !