Überbackene Hähnchenbrust auf zartem Wirsinggemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Wirsing putzen und in Streifen schneiden. In einen Durchschlag geben, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel abschälen und in feine Würfel schneiden. In heißer Butter glasig dünsten. Wirsing zugeben, würzen, 2 bis 3 Minuten andünsten. Schlagsahne und Brühe zugießen und ca. 20 Minuten schmoren.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Frischen Majoran waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Im heißen Öl ca. 7 Minuten braten, zwischendurch wenden. Dann auf eine feuerfeste Platte legen.
    Kartoffelpüree nach Packungsaufschrift mit Wasser zubereiten, dann Butterkäse unterrühren.
    Kartoffel-Käse-Püree auf den Hähnchenbrustfilets verteilen. Mit Parmesankäse bestreuen und ca. 15 Minuten überbacken.
    Das Gemüse binden, Majoran untermischen und nochmals mit Gewürzen abschmecken.