Zarte Fleischspieße auf Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen
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    Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in dicke Spalten schneiden. Fleisch und Zwiebelspalten im Wechsel auf die Spieße stecken.
    Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
    Die Bandnudelln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum ca. 8 Minuten braten. Tomaten waschen, putzen, halbieren, entkernen und würfeln.
    Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fett erhitzen, Knoblauch und Paniermehl darin anschwitzen. Abgetropfte Nudeln darin schwenken. Spieße mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Tomaten im heißen Bratfett kurz schwenken und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Bandnudeln und abgetropften Brokkoli auf 4 Tellern verteilen. Putenspieße darauf anrichten und mit Tomaten bestreuen.