Delikate Spaghetti mit Speck-Gemüse-Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Speck in dünne Streifen schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln von den Stielen streifen. Dann die Rosmarin-Nadeln, bis auf ein wenig für die Garnierung, grob hacken.
    Speck in einer großen Pfanne OHNE Fett knusprig auslassen. Zwiebel und Pilze zufügen und ca. 4 Minuten anbraten. Erbsen und grob gehackten Rosmarin zufügen und die Schlagsahne angießen.
    Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten bissfest garen. Soßenbinder in die Soße rühren und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Nudeln abgießen und mit der Soße auf einer Platte anrichten. Mit den restlichen Rosmarin-Nadeln garniert servieren.