Kinder-Spaghetti mit frischen Erbsen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Erbsen in sprudelnd kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, herausnehmen und SOFORT eiskalt abschrecken.
    Die Möhren waschen, putzen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und winzig würfeln. Petersilie gründlich waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen.
    Schalotten im Öl andünsten, Möhren dazugeben und kurz mit dünsten. Mit Zitronensaft und Salz würzen.
    Erbsen unter die Möhren mischen, kurz mit dünsten und alles aus der Pfanne nehmen. Schlagsahne in die Pfanne gießen, leicht einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Senf einrühren und mit Zitronensaft abschmecken, Petersilienblättchen unterrühren.
    Spaghetti abtropfen lassen, mit dem Gemüse vermischen und die Sauce unterziehen.
    Mit der Petersilie garnieren und mit Käse bestreut servieren.