Würziges Wildgulasch mit Champignons

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch in mundgerechte Würfel scneiden, Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
    Für eine Marinade Rotwein, Orangen-, Zitronensaft, Rosmarin, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Zwiebelwürfel verrühren und die Fleischwürfel in die Marinade legen. Am besten über Nacht an einem kühlen Ort marinieren.
    Am Tag der Zubereitung den Speck ebenfalls würfeln. Fleischwürfel aus der Marinade heben, trocken tupfen und mit dem Speck in heißem Keimöl braun braten, salzen und pfeffern. Mit 250 ml Wasser und der Marinade ablöschen. Bei schwacher Hitze 60 bis 90 Minuten zugedeckt schmoren. Champignons putzen, halbieren, in der Butter anschwitzen und kurz vor Ende der Garzeit zum Rehgulasch geben.
    Die Soße aufkochen, Soßenbinder einstreuen und eine Minute köcheln lassen.