Vegetarischer Kohlrabi-Buchweizen-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
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    Die Buchweizenkörner mit ca. 225 ml Wasser in einem Topf ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Körner aufgequollen und weich sind.

    Kartoffeln in Salzwasser garen, abkühlen lassen, würfeln. Kohlrabi putzen, schälen (einige zarte Blätter aufheben), in Streifen schneiden. Kartoffeln, Kohlrabi und -Grün vorsichtig vermischen.

    In eine gefettete Auflaufform zuerst den Buchweizen geben, darauf die Kohlrabi-Kartoffel-Mischung verteilen.
    Für den Guss die Eier mit Milch und der Hälfte der Käseraspel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Guss über den Auflauf gießen. Einige Butterflöckchen und den Rest Käse auf dem Auflauf verteilen.
    Bei 180° (Umluft) ca. 30 Minuten backen. Mit Kohlrabiblättchen garnieren und servieren.