Würziges Schmorkaninchen in Wein

Zutaten für 4 Personen
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    Einen Schmortopf erhitzen und den Speck darin ausbraten. Dann 2 EL Öl dazugeben und die Kaninchenteile darin rundherum gut anbraten und bräunen, dann aus dem Topf nehmen.
    Die Zwiebel würfeln, im restlichen Öl andünsten, ein Viertel der in Stücke geschnittenen Möhren und der Lauchringe einige Minuten mit dünsten. Mit Weißwein und Noilly Prat ablöschen und die Röststoffe lösen.
    Kaninchenteile wieder in den Topf geben, den Thymianzweig dazulegen, mit Senf, Cayennepfeffer und Worcestersauce würzen. Zugedeckt 1,5 Stunden bei milder Hitze schmoren.
    Kaninchen aus dem Fond nehmen und warm halten. Den Fond durch ein Sieb gießen, den restlichen Lauch und die Möhrchen darin 10 Minuten schmoren lassen.
    Mit der Crème-fraiche verrühren und alles etwas einkochen lassen, salzen und pfeffern.
    Die Kaninchenteile wieder in die Sauce geben und heiß werden lassen.