Delikates Kalbsfrikassée mit frischem Lauch

Zutaten für 4 Personen
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    Das Kalbsfleisch in 1 cm-breite Streifen schneiden. In einem schweren Topf etwas Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch portionsweise darin anbraten, die austretende Flüssigkeit verdampfen lassen.
    Das Fleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen, Noilly Prat darüber gießen und den Topf mit Deckel sofort schließen. Bei milder Hitze 35 - 40 Minuten schmoren.
    Vom Lauch Wurzelansätze und welke Blattenden wegschneiden, längs halbieren, waschen und in fingerlange Stücke schneiden. Nach 35 - 40 Minuten zu dem Fleisch in den Topf geben und weitere 20 Minuten garen.
    Das Fleisch und Lauch aus dem Fond heben und warm stellen. Den Fond mit Crème-fraiche verrühren, etwas einkochen lassen und über das aufgeschichtete Fleisch gießen.