Würzige Spaghetti mit frischem Tomatenpesto & Käse

Zutaten für 4 Personen
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    Zuerst die Tomaten, bis auf zwei Stück, überbrühen, häuten und vierteln. Das Innere mit den Kernen durch ein Sieb streichen, dabei den Saft auffangen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
    Die Knoblauchzehen schälen, Chilischote putzen. Nun beides fein hacken, mit dem Tomatenfruchtfleisch, 50 g vom Parmesan-Käse und den Pinienkerne mischen.
    Für das Tomaten-Pesto:
    Das frische Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken. Das Tomatenfleisch, Parmesan-Käse und Pinienkerne im Mixer pürieren. Dann Tomatensaft und Olivenöl unterschlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Die zurück behaltenen zwei Tomaten waschen und fein würfeln.
    Jetzt die Spaghetti in Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Mit den Tomatenwürfeln mischen, mit Tomatenpesto und restlichem Parmesan anrichten.