Herzhafte Spaghetti vom Blech

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Spaghetti in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen. Lauchstangen putzen, gründlich abbrausen und in dicke Ringe schneiden. Dann drei Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. In ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
    Nun den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Für die Ofen-Spaghetti die Tomaten und Paprikaschoten putzen und waschen. Tomaten halbieren, Paprikaschoten in Streifen schneiden.
    Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Hälfte der gehackten Petersilie mit Eiern, geriebenen Käse und Sahne verquirlen und kräftig mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Alle Zutaten mit den Spaghetti vermengen und auf dem gefetteten Backblech verteilen. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen. Anschließend mit gehackter Petersilie bestreut servieren.