Würzige Ravioli auf Gemüsesauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den TK-Spinat auftauen lassen, ausdrücken und hacken.
    Den Knoblauch schälen, würfeln und mit Spinat und 1 EL Olivenöl andünsten.
    Den Parmaschinken in Streifen schneiden, wie Ricottakäse zum Spinat geben und kurz mitgaren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
    Etwas Füllung auf je 1 Hälfte der Lasagneplatten geben, andere Hälfte darüberklappen. Die Ränder gut andrücken.
    Zwiebel schälen, Paprikaschoten und Zucchini unter kaltem Wasser abbrausen und putzen.
    Alles würfeln und in einem Esslöffel Olivenöl andünsten.
    Die Dosen-Tomaten hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    Das Paniermehl sowie italienische Kräuter in der Butter anrösten.
    Die Ravioli darin goldbraun braten und auf der Gemüsesauce anrichten.