Würzige Spaghetti mit Paprika und Blattspinat

Zutaten für 4 Personen
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    Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
    Inzwischen die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden.
    Den frischen Blattspinat verlesen, waschen und putzen.
    Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken und im heißen Öl andünsten.
    Die Paprikawürfel etwa 5 Minuten mitdünsten.
    Spinat tropfnass zufügen, zusammen fallen lassen, salzen und pfeffern.
    Gorgonzolakäse würfeln, Milch erhitzen und den Käse darin unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und rotem Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken.
    Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und vorsichtig unter die Gemüsemischung heben.
    Danach die Soße untermischen und alles nochmals mit gemahlenem roten Pfeffer abschmecken.