Pikante Ravioli mit Käse-Spinat-Füllung und gedünsteten Tomatenwürfel

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Weizenmehl, 3 Eier, 2 EL Öl und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Anschließend den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
    Den TK-Spinat auftauen lassen, ausdrücken und fein hacken. Die Zwiebel schälen, würfeln und in Butter glasig dünsten. Nun den Spinat ca. 2 Minuten mitgaren.
    Den Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnusspulver abschmecken.
    Den Teig portionsweise 2 mm dick ausrollen, halbieren.
    Die Füllung im Abstand von 4 cm auf eine Teigplatte verteilen. Zwischenräume mit Eiweiß bestreichen. Mit der zweiten Teigplatte abdecken, leicht andrücken. Ravioli ausstechen, in siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.
    Die Tomaten häuten und würfeln, in Olivenöl andünsten und würzen.
    Zu den Ravioli servieren und mit Basilikum garnieren.