Pikante Ravioli mit Käse-Spinat-Füllung und gedünsteten Tomatenwürfel
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Weizenmehl, 3 Eier, 2 EL Öl und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Anschließend den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Den TK-Spinat auftauen lassen, ausdrücken und fein hacken. Die Zwiebel schälen, würfeln und in Butter glasig dünsten. Nun den Spinat ca. 2 Minuten mitgaren.
Den Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnusspulver abschmecken.
Den Teig portionsweise 2 mm dick ausrollen, halbieren.
Die Füllung im Abstand von 4 cm auf eine Teigplatte verteilen. Zwischenräume mit Eiweiß bestreichen. Mit der zweiten Teigplatte abdecken, leicht andrücken. Ravioli ausstechen, in siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.
Die Tomaten häuten und würfeln, in Olivenöl andünsten und würzen.
Zu den Ravioli servieren und mit Basilikum garnieren.