Würzige Penne d´autunno

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Speck in dünne Streifen schneiden und im heißen Öl knusprig braun braten. Zucchini und Aubergine waschen, putzen, in Streifen bzw. Würfel schneiden.
    Zwiebeln, Knoblauch abziehen und würfeln. Die gemischten Pilze putzen, feucht abreibe und falls nötig etwas kleinschneiden. Dann alles zum Speck geben und unter Rühren andünsten. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln, dann mit Tomatenmark, Zucker, Rotwein und Sahne zum Gemüse geben und ca. 10 Minuten garen.
    Penne-Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen, abtropfen lassen. Kräuter aus der Soße entfernen. Nun die Soße würzen, mit den Nudeln auf 4 Tellern anrichten.