Pikante Spaghetti mit Gemüse & Schinken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini waschen, abtrocknen, von Stängel- und Blütenansätzen befreien und in 3 mm-dicke Scheiben, diese in Streifen schneiden.
    Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides längs halbieren und quer in feine Scheibchen schneiden. Salbeiblätter abbrausen, trockentupfen und streifig schneiden.
    Spaghetti in sprudelnd kochendem Salzwasser al dente kochen.
    In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelstreifen darin glasig braten. Zucchini und Knoblauch zufügen, ebenfalls kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und zerbröselten Chilischoten würzen. Schinkenstreifen und die abgetropften Kapern darin erhitzen. Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit der Zucchini-Mischung vermengen. Mit etwas Pfeffer übermalen und sofort mit Parmesan bestreut servieren.