Würzige Currywurst – ideal zu herzhaftem Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
    Die Nürnberger Bratwürstchen in einer Pfanne im heißen Keimöl braten und herausnehmen.
    Das Gemüse im restlichen Bratfett andünsten.
    Die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe dazugeben, einmal kurz aufkochen lassen.
    Mit je einer Prise Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zucker abschmecken. Paprikapulver und Currypulver zum Schluss dazugeben und unterrühren.
    Die Nürnberger Würstchen schräg in Scheiben schneiden und in der Sauce heiß werden lassen.
    Auf 4 Tellern anrichten, nach Belieben mit Paprika- und Currypulver bestreuen.