Knusprige Bratwürste auf Ratatouille

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in dicke Streifen schneiden. Dann 2 - 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit braten. Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Scheiben unter Zugabe der Margarine zusammen mit den Paprikastreifen weitergaren.
    Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, abziehen, würfeln und zu dem übrigen Gemüse geben. Mit Weißwein auffüllen, würzen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Vorsichtig umrühren!
    Für die Bratwürste das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bratwürste hineinlegen und bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldgelb braten. Bratwürste auf der Ratatouille anrichten und servieren.