Pikant-würzige Bratwurstschnecken & Gemüsereis – ideal für Kinder

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die roten Zwiebeln abziehen, in dünne Spalten schneiden. Dann 2 EL Keimöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelspalten darin glasig dünsten. Den ungegarten Langkornreis zufügen und kurz mit dünsten.
    Passierte Tomaten und 300 ml Wasser zugießen. Mit Gemüsebrühepulver und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.
    Das gefrorene Buttergemüse und getrockneten Rosmarin zum Reis geben und weitere 10 Minuten garen. Mit Paprikapulver, einer Prise Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Gemüse-Reis eventuell mit etwas Speisestärke leicht binden.
    Die Bratwurstschnecken im restlichem Keimöl von beiden Seiten braun braten und zusammen mit dem Gemüsereis servieren.