Wirsinggemüse & Schweinebraten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, halbieren und in der Brühe ca. 20 Minuten kochen. Möhren in Stifte schneiden. Nach ca. 10 Minuten zufügen. Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln.
    Kartoffeln und Möhren abgießen, Brühe dabei auffangen. Fett erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen.
    Vom Wirsinggemüse 4 bis 6 EL beiseite stellen. Restliches Wirsinggemüse in die Brühe geben, ca. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
    Wirsinggemüse in der Brühe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schweinefleisch, Kartoffeln, Möhren und Rest Wirsinggemüse in der Suppe erwärmen und nochmals abschmecken.