Winterlicher Eintopf mit mariniertem Fleisch

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Marinade verrühre ich die Buttermilch mit Lorbeerblättern, Senfkörnern, Wacholderbeeren, Thymian und abgezogenen, in Scheiben geschnittenem Knoblauch.
    Dann spüle ich das Fleisch mit kaltem Wasser ab, tupfe es trocken und lege es in die Marinade.
    Zugedeckt lasse ich das Fleisch 2 bis 3 Tage im Kühlschrank marinieren.
    Hinweis:
    Erst das Fleisch nach 2 Tagen wenden !
    Nun die Weizenkörner in etwas Wasser einweichen. ! Am besten über Nacht !
    Für den Eintopf ziehe ich die Zwiebeln ab, halbiere sie und schneide sie dann in Würfeln. Nun nehme ich das Fleisch aus der Marinade, tupfe es trocken und schneide es in ca. 1 cm große Würfel.
    Das Öl erhitze ich einer Pfanne und brate die Fleischwürfel darin kräftig an. Nun geben ich die Zwiebelwürfel dazu und röste sie goldgelb an.
    Die eingeweichten, gut abgetropften Weizenkörner, heiße Fleischbrühe und Gewürze hinzugeben und mit Deckel bei geringer Hitze eine Stunde garen lassen. Eventuell etwas Wasser hinzufügen.
    Nun die Möhren putzen, schälen, waschen, in sehr kleine Würfel schneiden, 15 Minuten vor Beendigung der Garzeit zu dem Eintopf geben und unterrühren.
    Zum Schluss die Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein schneiden oder auch hacken. Zusammen mit Créme fraiche unter den Eintopf mischen und eventuell mit den Gewürzen nochmals abschmecken.