Weihnachtsdessert PUDDING-CHARLOTTE

Zutaten für 10 Personen
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  • 1
    250 g Löffelbiskuits in einen reißfesten Plastikbeutel füllen und mit den Händen fein zerbröseln. Biskuitbrösel in eine Schüssel geben. Butter schmelzen lassen und mit dem Schneebesen gleichmäßig unter die Brösel mengen. Die Masse in die Springform geben und leicht andrücken. Restliche Löffelbiskuits am Rand in die Masse drücken. Im Kühlschrank vollständig fest werden lassen.
    650 ml Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Restliche Milch mit Puddingpulver und Zucker in einer Schüssel glatt rühren. Angerührtes Puddingpulver mit dem Schneebesen in die Milch einrühren. Nach Packungsanweisung zu einem Pudding kochen und in zwei Portionen teilen.
    Mandelkrokant in die eine Hälfte des Puddings rühren. Kakaopulver und Rum in die zweite Portion geben und gut vermischen.
    Den dunkleren Kakaopudding auf den Löffelbiskutteig füllen, glatt streichen und leicht fest werden lassen. Mit dem Krokantpudding überziehen. Im Kühlschrank vollständig fest werden lassen.
    Schlagsahne und Sahnesteif steif schlagen und als dritte Schicht auf die Pudding-Charlotte geben. Auf Wunsch mit Schokospänen, Schokoladenornamenten und Cocktailkirschen garnieren und mit Puderzucker bestäuben.