Vollkornnudeln mit Fenchel & Champignons – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Champignons in feine Scheiben schneiden. Fenchel in feine Streifen und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Petersilie fein hacken.
    Öl in einer kleinen, beschichteten Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Fenchel dazugeben, unter Rühren kurz anbraten. Champignons dazugeben, leicht salzen, unter Rühren 2 Minuten braten. Gemüsebrühe hinzufügen, mit Basilikum und Muskat würzen, das Gemüse zugedeckt 5 Minuten dünsten.
    Vollkornnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen, gut abtropfen lassen.
    Die heißen Nudeln mit Sauerrahm und Gemüse vermischen, mit Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen.