Vermicelli mit Rotbarbenfilet

Zutaten für 4 Personen
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    Die Fischfilets in eine große Auflaufform legen. Wein, fein gehackte Schalotten, Knoblauch, Kräuter, Zitronensaft und -schale, Muskat sowie die Sardellen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut abdecken und 35 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C backen.

    Fisch und Kräuter auf einen vorgewärmten Teller legen und warmhalten.Die Garflüssigkeit in einen Topf auf die Hälfte einkochen.Dann Crème double und Speisestärke einrühren und die Sauce eindicken.

    Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Vermicelli darin mit 1 EL Olivenöl bissfest garen. Dann abgießen und gleichmäßig auf vorgewärmte Portionsteller verteilen. Die Filets ohne Kräuter auf den Nudel anrichten und mit der Sauce übergießen.