Seebrasse mit Olivensauce auf Makkaroni

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Sauce die Butter zerlassen, die kleingeschnittenen Schalotten zugeben und 4 Minuten dünsten. Kapern und Oliven zugeben und 3 Minuten dünsten. Balsamico und Fischfond zugießen und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen. Dann die Crème double einrühren und die Sauce erneut auf die Hälfte reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Zitronensaft vermengen. Die Sauce vom Herd nehmen, beiseitestellen und warmhalten.

    Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Makkaroni darin mit dem Olivenöl bissfest garen. Die Fischmedaillons von jeder Seite 4 Minuten braten, bis sie gar, aber noch saftig sind. Die Nudeln abgießen und auf 4 Portionsteller verteilen. Den Fisch darauf anrichten, mit der Sauce übergießen, mit Porreestreifen und Kartoffelstiften garnieren und sofort servieren.