Vegetarische Frischkäse-Muffins
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 °C vor und stellen Sie die Papierbackförmchen für die Muffins bereit. Nun schlagen Sie die Eier für den Teig auf und verquirlen Sie diese in einer Rührschüssel.
Das Salz, den Joghurt und das Öl zugeben und mit Schneebesen gut verrühren. Nun mischen Sie das Mehl mit dem Backpulver und dem Natron und verrühren Sie diese mit der Kräutermischung.
Nun wird das ganze unter die Eiermasse gehoben. Zwei Drittel des Teiges wird nun in den Förmchen verteilt. Nun wird in jedes Förmchen 1 TL Frischkäse gegeben und der restliche Teig wird darauf verteilt.
Nun werden die Muffins auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten gebacken und danach aus dem Ofen genommen.