Überbackenes Schweinefilet mit Pilzen

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Den Beutelinhalt Kartoffel-Plätzchen in 250 ml kaltes Wasser einrühren, 5 Minuten quellen lassen. Dann den Teig kurz durchkneten, zu einer ca. 6 cm-dicken Rolle formen und in 9 Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl goldbraun braten. Anschließend die Plätzchen auf ein Backblech setzen
    Schweinefilet trocken tupfen und in 9 Scheiben schneiden. Dann in der Pfanne in wenig Öl braten, Fleisch herausnehmen.
    Champignons putzen und kleinschneiden. In heißem Keimöl goldbraun braten. Crème-fraiche dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Knoblauch würzen. Die Masse einkochen, bis sie sämig ist, etwas abkühlen lassen und den Käse untermischen.
    Filetscheiben auf die Kartoffel-Plätzchen legen und mit dem Champignonragout bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken.