Würziger Spinat-Knödel-Auflauf

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Blattspinat auftauen lassen und anschließend in einem Sieb ausdrücken. Knödel nach Packungsaufschrift garen, herausnehmen, unter kaltes Wasser halten und aus den Kochbeuteln nehmen. Anschließend abkühlen lassen.
    Nun den Beutelinhalt Zwiebel-Suppe in 350 ml kochendes Wasser und Cremefine einrühren. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen, ab und zu umrühren.
    Abgekühlte Knödel in 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Spinat und etwas Pfeffer und Muskat würzen. Die Knödelscheiben und Spinat abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Die Zwiebelsauce gleichmäßig darüber gießen, mit Käse und Mandelblättchen bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 20 Minuten überbacken.