Ohne Fleisch: Gefüllte Ravioli mit Rahmspinat-Füllung
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Weizenmehl sowie etwas Salz mit den 3 Eiern zu einem Teig verkneten. Anschließend den Teig zu einer Kugel formen, in eine Schüssel legen, abdecken und ca. eine halbe Stunde ruhen lassen.
Inzwischen die Tomaten häuten, entkernen und achteln.
Nun den Teig teilen und beide Teighälften auf einer bemehlten Arbeitsfläche schön dünn ausrollen. Eine Teighälfte mit restlich verquirltem Ei bepinseln. Minis Rahmspinat ca. alle 4 cm auf den Teig legen, dann die Minis mit der anderen Teighälfte abdecken. Mit dem Teigrädchen zwischen die Spinat-Minis Raviolis ausrollen.
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Raviolis mit einer Schaumkelle vorsichtig hineingleiten lassen. Nun quellen die Raviolis ca. 4 Minuten auf und steigen an die Oberfläche. Mit einer Schaumkelle die fertigen Raviolis aus dem Topf heben.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, etwas Salz, Pfeffer dazugeben und darin kurz mit den Tomatenachteln und Thymianblättchen schwenken.