Überbackener Fisch

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Den frischen Spinat verlesen, waschen und ca. drei Minuten blanchieren.

    Die Fischfilets waschen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In einer Schüssel den Käse, die Eier, die Crème frâiche und das Wasser zu einer Käsecreme verrühren.

    Eine Auflaufform ausfetten und die Kartoffelscheiben einschichten. Die Hälfte der Käsecreme auf den Kartoffeln verteilen, darauf den Spinat geben. Salzen, pfeffern und geschmolzene Butter darübergießen. Das Fischfilet auf den Spinat legen und mit der restlichen Käsecreme abdecken.

    Den Backofen auf 200 °C vorheizen und den Auflauf ca. 20 bis 30 Minuten backen. Servieren.