Überbackene Tomatenkoteletts mit Knoblauch-Spaghetti – köstlich mediterran
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Butterschmalz erhitzen, die Koteletts darin anbraten. Herausnehmen, in eine feuerfeste Form legen. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Zwiebeln abziehem, in Scheiben schneiden, ins verbliebene Bratfett geben und andünsten. Die Kirschtomaten waschen, vom Stielansatz befreien, zu den Zwiebeln geben und kurz mit braten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und gleichmäßig auf den Koteletts verteilen. Den Butterkäse darüberstreuen und die Koteletts im Ofen 15 - 18 Minuten überbacken.
Spaghetti in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abschrecken. Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Den Knoblauch in der heißen Butter andünsten. Basilikum sowie Spaghetti dazugeben und erhitzen. Die Knoblauch-Spaghetti mit den überbackenen Tomatenkoteletts anrichten und mit Kräuterzweigen garnieren.