Überbackene Schweinefilethäppchen

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Backofen auf E-Herd: 175 °C/Umluft: 160 °C Innentemperatur vorheizen.
    Kartoffeln gut bürsten oder gegebenenfalls schälen. Kartoffeln halbieren und leicht abflachen, so dass die Kartoffelhälften einen guten Stand haben. Öl mit Estragon, gepressten Knoblauch und Salz vermischen und die Kartoffeln damit marinieren.
    Die Kartoffeln nebeneinander auf ein Backblech setzen. Schweinefilet in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden, pfeffern und in mehreren Etappen in der Pfanne auf jeder Seite 2 Minuten goldbraun anbraten.
    Bereits gebratene Medaillons in eine Schüssel geben, salzen und zudecken. Mangos schälen, Fruchtfleisch abschneiden und würfeln. Käse in Scheiben schneiden. Medaillons auf die Kartoffeln setzen.
    Mit den auf Holzspieße aufgespießten Käse- und Mangowürfeln die Medaillons und die Kartoffel vollends feststecken.
    Im Backofen 10 Minuten überbacken, bis der Käse anfängt zu schmelzen.