Elmshorner Schinken-Tarte

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Tartelettform (Durchmesser 22 cm) buttern, Blätterteigplatten auftauen lassen. Rote Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Schinkenwürfel anbraten.

    Butter in einem Topf zerlassen, feine Haferflocken hinzufügen, verrühren, eine Minute anschwitzen und mit Milch sowie Sahne glatt rühren. Blätterteigplatten aneinander legen, ausrollen und die Tartelettform damit auskleiden.

    Zwiebel-Schinken-Gemisch auf dem Boden verteilen. Ei in abgekühlte Sauce einrühren, mit Muskat, sowie Pfeffer abschmecken und auf die Zwiebel-Schinken-Masse geben. Mit Walnußkernhälften belegen und auf mittlerer Einschubschiene bei 220 Grad 20 bis 30 Minuten backen.