Tortillas mit Schinken-Ei-Füllung für den spontanen Party-Snack

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Chili- sowie Paprikaschote waschen, halbieren, putzen, von den Kernen befreien und in feine Würfel schneiden.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Zwei Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Eier-Milch darüber gießen und unter Rühren bei milder Hitze stocken lassen. In einer 2. Pfanne den gekochten Schinken in 1 EL heißer Butter anbraten.
    Die Tortillas nach Packungsanleitung im Ofen erwärmen. Jede mit 1 Scheibe Schinken belegen und das Gemüse-Rührei darauf verteilen. Jeweils ein Ende einschlagen, Tortilla aufrollen und eventuell mit Zahnstochern feststecken. Jeweils 2 Tortillas auf einem Teller anrichten.