Kalorienarmer Reis-Salat mit Taco-Cips

Zutaten für 4 Personen
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    Langkorn-Reis nach Packungsaufschrift garen, anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
    Zwiebel, Knoblauch pellen und fein hacken. Kopfsalat putzen, abbrausen und trocken schleudern Blätter in Streifen schneiden. Chedder- oder Goudakäse-Scheiben in mundgerechte Stücke teilen. Die Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Avocados halbieren, schälen und die Steine herauslösen. Aus dem Fruchtfleisch einige Kugeln ausstechen, den Rest klein schneiden.
    Beides mit Zitronensaft beträufeln.
    Reis, Zwiebel und Knoblauch mischen, mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen und übrige Zutaten unterheben.
    Reis-Gemüse-Salat mit den Taco-Chips eventuell mit einem Crème-fraiche-Dip servieren !