Herzhafte Fleischtaschen mit Schafskäse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lauch waschen, putzen und längs in 5 cm lange dünne Streifen schneiden. Die Peperoni abbrausen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Das Hackfleisch in Öl krümelig braten. Lauch und Peperoni kurz mitgaren. Das Tomatenmark in der Brühe verrühren und angießen, bei großer Hitze 15 bis 20 Minuten einkochen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Tortillas im Backofen ca. 10 Minuten erwärmen. Die Oliven in feine Ringe, den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden. Den Dill abbrausen und trocken schütteln.
    Die Tortillas mit Joghurt bestreichen, mit Hackmasse, Olivenringen und Schafskäse belegen.
    Je 1-mal zusammenlegen und quer zu Dreiecken klappen.
    Mit Kräutern garnieren und noch heiß servieren !